Роман (docent) wrote,

romanvukolov.com

Прошедшие два месяца, включая праздники и выходные, как некоторые знают, я активно работал над своим новым сайтом. Сайт демонстрирует подборку моих лучших работ и его главная цель — привлекать новые интересные съемочные и графические проекты.
Сегодня я решил наконец его официально запустить и рассказать об этом вам. Хотя, предупреждаю, не исключены некоторые досадные косяки, которые я не заметил в ходе тестов, или наделал в процессе исправления тех, что заметил ;). Учитывая, что у меня сайт с претензией на кроссплатформенность, да-да, я старался сделать так, что бы его было одинаково удобно просматривать как на компьютерах, так и на мобильных девайсах, включая устройства с прогрессивными retina-дисплеями. Так что, если вдруг заметите, что что-то выглядит или работает не правильно, не стесняйтесь мне об этом написать и сообщить модель девайса и версию браузера.
Работы пока выложил не все, которые задумал, отбирать их долго, и это самое сложное (те, кто снимает/рисует меня поймут). Это и заняло бОльшую часть времени работы над сайтом. Многие картинки и репортажи читатели моего блога видели, но там я многое обрабатываю заново, пересматриваю качество, стремлюсь (пока, увы, с переменным успехом) к компактности подачи. В общем, это работа ещё не на один месяц.

И так, встречаем: romanvukolov.com.



Tags: 3d, lytdybr, виртуальный тур, картинки, фото
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments