Роман (docent) wrote,
Роман
docent

romanvukolov.com

Прошедшие два месяца, включая праздники и выходные, как некоторые знают, я активно работал над своим новым сайтом. Сайт демонстрирует подборку моих лучших работ и его главная цель — привлекать новые интересные съемочные и графические проекты.
Сегодня я решил наконец его официально запустить и рассказать об этом вам. Хотя, предупреждаю, не исключены некоторые досадные косяки, которые я не заметил в ходе тестов, или наделал в процессе исправления тех, что заметил ;). Учитывая, что у меня сайт с претензией на кроссплатформенность, да-да, я старался сделать так, что бы его было одинаково удобно просматривать как на компьютерах, так и на мобильных девайсах, включая устройства с прогрессивными retina-дисплеями. Так что, если вдруг заметите, что что-то выглядит или работает не правильно, не стесняйтесь мне об этом написать и сообщить модель девайса и версию браузера.
Работы пока выложил не все, которые задумал, отбирать их долго, и это самое сложное (те, кто снимает/рисует меня поймут). Это и заняло бОльшую часть времени работы над сайтом. Многие картинки и репортажи читатели моего блога видели, но там я многое обрабатываю заново, пересматриваю качество, стремлюсь (пока, увы, с переменным успехом) к компактности подачи. В общем, это работа ещё не на один месяц.

И так, встречаем: romanvukolov.com.



Tags: 3d, lytdybr, виртуальный тур, картинки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments