Роман (docent) wrote,
Роман
docent

Всем привет, и будем знакомы!

Меня зовут Роман, а моё интернет-альтерэго Доцент. И вот уже более 11 лет я веду здесь этот блог.
Я живу в Москве, работаю фотографом и 3d визуализатором. Часто по работе или из любопытства я оказываюсь во всяких интересных местах и поездках. Отснятым там материалом я с удовольствием делюсь на страницах моего блога. Коротко и наглядно мои основные интересы (и темы блога) можно было бы изобразить так. Все картинки кликабельны и показывают соответствующую теме подборку постов!

МетроЖелезная дорогаАвиация
ПутешествияАвтомобилиРепортажи в стиле «как это делается»



Десять с лишним лет назад я закончил универ став айтишником, но быстро завязал с офисной жизнью, ушёл на вольные хлеба, и чем только с тех пор не занимался. Последние несколько лет я, как написал выше, работаю фотографом и 3d визуализатором, и то и другое делаю исключительно в режиме фриланса. Фотографирую почти всё кроме свадеб, визуализирую интерьеры и всякие разные штуковины, и иногда мне даже за всё это платят )). Так что, если у вас есть какая-то работа для меня, пишите, не стесняйтесь. Мои лучшие работы так же можно изучить на специальном сайте.

Мои фотографии охотно берут различные известные информационные агентства и издательства, а всё что они не берут я отправляю на стоки. Фриланс — такой фриланс.

Как вы могли заметить, более всего я люблю метро, всякие промышленные объекты, поезда, самолёты и путешествия. Очень люблю снимать и показывать вам репортажи на тему «как это делается». И у меня никогда не бывает копипасты и политики.

Я пишу не очень регулярно: интересные репортажи требуют времени на их подготовку, а я всегда старательно обрабатываю фотографии и люблю над ними помедитировать. А ещё ведь надо успеть основную работу найти, выполнить, да и поспать между делом не плохо. Я ещё та сова, засиживаюсь до утра и люблю поспать до послеобеда.
Короче говоря, что бы ничего не пропустить, очень рекомендую подписаться на мой блог.

Если же у вас нет аккаунта в ЖЖ, то меня так же можно читать и через другие соцсети: Facebook, Twitter, а картинки прямо с места событий смотреть в Instagram.


Все картинки, которые вы видите в моём блоге сделаны мной, те что сделаны не мной всегда подписываются соответствующим образом.
Таскать картинки без указания авторства и обратной ссылки крайне не рекомендуется, и, категорически не разрешается брать их без просу на коммерческие ресурсы и в СМИ. По вопросу использования просто напишите мне.


Если вы представляете рекламное агентство или пиар отдел какой-нибудь компании, и ваша сфера интересов совпадает с моей, обязательно напишите мне, я с удовольствием сниму репортаж про ваше производство, опробую продукцию и услуги, или съезжу в пресс-тур. Репортаж увидит как минимум 4600 подписчиков моего блога, около 400 читателей в Фейсбуке, и ещё пара сотен в Инстаграмме и Твиттере. А как максимум, отдельные фото, в качестве приятного бонуса, увидит ещё и невообразимое количество читателей всевозможных СМИ по всему миру.

Теперь у вас так же есть возможность найти мои посты на карте.


UPD 1:
Кратко о френдополитике.

Зафренд возможен хотябы в одном из следующих двух случаев: 1. я знаю вас лично; 2. мне интересно то, о чём вы пишите.
Взаимофренд на основании только того, что вы просто зафрендили меня и написали мне комментарий «дружим?» не гарантируется, смотрите пункты 1 и 2.
Копипастерам, политическим и рекламным блогам -- просьба не беспокоиться.
Однако, я регулярно заглядываю к активно комментирующим меня читателям, так что, если вам очень важно привлечь внимание к вашему блогу, это отличный способ!

Спам.
Спам активно выпиливается, о факте сообщается в техподдержку ЖЖ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →