Роман (docent) wrote,
Роман
docent

Categories:

Такой вот шоу биз

Я не люблю клубы и всякие многолюдные тусовки. А еще я не смотрю музыкальные каналы и редко слушаю радио. Я тот самый задрот, который предпочитает кого-то вроде Моцарта, Баха, Металлики или Найтвишь. Для меня Колдун — это средневековый ученый и персонаж фентези, Шаляпин — оперный певец начала 20 века, и я не в курсе что поет Леди Гага. Одним словом — далек от модных направлений в современной поп-музыке. И вот при всем этом надо ж было мне оказаться на закрытой шоу-биз-тусовке!
Изображая персонажа фильма Брат-2: «- слыш, а это кто? - Салтыкова. - А звать как?», я попытался вникнуть в тему и понять зачем я собственно здесь и кто все эти люди вокруг.





Мне рассказали что какая-то группа Хаки будет играть здесь рок и презентовать новый альбом и клип. Только слово «рок» пожалуй и грело душу старого рокера в толпе каких-то, вероятоно известных, но незнакомых мне поп-артистов и журналистов, с их вспышками и микрофонами облепленными логотипами музыкальных телеканалов. А еще, опыта концертной съемки у меня не много, вот и шанс попрактиковаться, и в случае фейла не быть так сильно расстроенным результатом, как после съемок на концертах рок-звезд мировой величины, подумал тогда я.

01. Вот тут мне сказали что эта девушка пела в группе Виагра, а парень справа — солист молодой группы Хаки Илья Самитов, из-за которых, собственно, и было организовано мероприятие.


02. А это, вроде бы группа Hi-Fi. Все побежали (снимать) и я побежал ).


03. Здесь я узнал что есть еще один Шаляпин, который тоже певец. Что он поет я не в курсе, но перед камерами видимо любит мелькать ).


04. И тут, стоило мне расслабиться и попытаться откушать халявного шашлыка как на сцене появился главный герой дня, Илья Самитов. Как обычно: если вы чего-то ожидаете а оно никак не произойдет, расслабьтесь, а в идеале испачкайте чем-нибудь руки )).


05. Гитарист группы Макс Леонидов исполняет.


06. Освещение было фиговое, в разы хуже чем на больших рок концертах, однако облегчало съемку то, что сцена на одном уровне со зрителями и музыканты на расстоянии вытянутой руки — вспышка при необходимости добивает. В общем, тоже опыт.


07. Ударник Влад Жеребцов. Стучал вроде бы ок.


08. Ни песен ни слов я не знал, но на рок местами было похоже.


09. Второй гитарист Вэл Краял.


10. Тусовка.


11. Солист явно подсмотрел некоторые движения у Фредди Меркьюри )).


12. Пообещали, что еще зажгут.


А в конце программы презентовали клип, съемочной площадкой для которого послужил один из недавних митингов:


Другие рок-музыканты в моем блоге:
Тарья Турунен
Юрий Шевчук
Скорпионс
Еще Скорпионс

Tags: Москва, Россия, знаменитости, люди, мероприятия, музыка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →