Роман (docent) wrote,
Роман
docent

Categories:

Выходим на новый уровень

Да, мы такие!

Москва с высоты, Роман Вуколов, Максим Пронин, Александр Лаврентьев, Эксмо, Газета ру, Фото сайт

Читать подробности в моем стиле (рекомендуется)



Наше маленький, но очень гордый творческий коллектив в лице меня, Максима Пронина и Александра Лаврентьева начал плодотворное сотрудничество с одним из крупнейших и крутейших издателсьтв в России — Эксмо. Первым результатом этого сотрудничества будет фотокнига «Москва с высоты», которая не только раскажет, но и покажет наш удивительный город контрастов, таким, каким видим его мы, любители забраться повыше. Эта книга станет логическим продолжением нашего предыдущего проекта «Над Москвой, под Москвой», наделавшего много шума в начале 2012 года. На более чем 200 страницах вы увидите наши лучшие фотографии, сделанные за прошедшие несколько лет с различных высотных зданий города, это в несколько раз больше чем в предыдущем проекте. Кроме того фотографии сопровождаются текстом, сожержащим интересные факты и исторические сведения. Причем, некоторые фотографии мы не публиковали ранее и впервые они увидят свет именно в этой книге. Старт продаж намечен 17 декабря, прямо перед новым годом, и это хорошая возможность сделать подарок себе и своим друзьям.

Выдержка из анотации к книге:

Почему люди не летают как птицы? Мы не знаем ответа на этот вопрос, зато знаем, что они видели бы - если б летали над Москвой!
Книга «Москва с высоты» предлагает вам более ста уникальных фотографий и ни одного кадра, снятого с земли, – все снимки сделаны с разных высотных точек города. Москва кажется не просто большой, а невероятно красивой и разнообразной. Оторваться от открывающейся панорамы – невозможно. Каждое сооружение, как на ладони, - Кремль, Храм Христа Спасителя, Поклонная гора, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, международный деловой центр «Москва-сити», Живописный мост, Серебряный бор… Город кажется сплошь состоящим из памятников архитектуры, истории и культуры. Однако на самых известных и выдающихся достопримечательностях Москвы авторы не остановились, некоторые слайды покажут вам столицу с таких точек, с которых ее мало кто видел. И все это, не спускаясь на землю ни на минуту. Город потрясает воображение своими видами и перспективами. Он найдет, чем удивить и заезжего гостя, и коренного жителя.
Взгляните на Москву по-новому! Оставьте шумную толпу и совершите полет над городом – с высоты птичьего полета он совсем другой.


***

Высотные съемки Москвы в моем блоге можно посмотреть по тегу высотки

***

Наш творческий коллектив выражает благодарность коллективу издательства Эксмо: редактору Ульяне Степанченко, художнику Петру Петрову, верстальщикам Сергею Чорненькому и Дмитрию Фирстову; информационным партнерам: Фото.Сайту и Газете.ру.




  • копипастеры, если хотите утащить, пожалуйста указывайте ссылку на эту запись или на блог.

  • Ссылка на источник должна быть активная и индексируемая!





Tags: lytdybr, Москва, Россия, фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →