Роман (docent) wrote,
Роман
docent

Categories:

Мой 2015 в картинках

В общем-то в ушедшем году я как-то подзабил на ЖЖ, сосредоточился вместо этого на других делах, а постил больше в Инстаграм. Так что постов в ЖЖ было меньше, чем в прошлые годы. Много чего просто и не успел запостить. Но особо яркие моменты моего 2015 вот они:





01. В этом году осуществилось несколько мечт. Самая главная и давнишня из которых была полетать над Москвой. Это получилось во время репетиции Парада. Огромнейшее спасибо Человеку, который мне с этим помог! Сам бы ещё долго пробивался.




02. Ещё несколько интересных полётов было в Московском Хелипорте. Я снимал одно мероприятие, так же посвящённое Дню Победы, а так же подготовку и установление рекорда по самой большой вертолётной формации. Рекорд установили и зафиксировали в Книге рекордов Гиннеса.




03. А ещё полетал на спасательном вертолёте, о чём даже и мечтать не мог.




04. Другое мое, тоже старое, желание было побывать в депо скоростных поездов. Получилось как-то так, что посетил сначала депо Сапсана в Питере, а потом ещё и в московском депо Ласточек. А так же ещё и в Центре подготовки машинистов скоростных поездов.




05. Мечта увидеть Северное сияние пока не осуществилась. Но чуть чуть всё же подразнила, сверкнув его отголосками в Москве этой весной.




06. Покататься на старом трамвае по Москве? Да, было исполнено и такое пожелание.




07. Следующий номер в вишлисте, который вообще как-то случайно осуществился, посмотреть и поснимать полёты на МАКС с какой-нибудь не слишком баянной, и не общедоступной точки. «Поворт не туда» привёл меня именно туда )).




08. Другая случайно осуществлённая мечта, покататься в кабине старого паровоза получилась на выставке Экспо 1520. Оказался в нужном месте в нужное время.




09. И ещё одна транспортная мечта, которая осуществилась: покатушки в самом первом вагоне Московского метро. За что спасибо его пресс службе конечно же!




10. В этом году как-то не особо складывалось с разными путешествиям в другие страны. Зато несколько раз съездил в Питер, на съемки депо Сапсана и на съемку завода Сименс, в Тверь на съемку Тверского вагоностроительного завода, и открыл несколько других городов России: Старый Оскол и Железногорск, куда меня позвали посетить самый большой в Европе карьер и металлургический завод. Посты про них я ещё не сделал.




11. Ещё открыл Брянск. Точнее Брянский машиностроительный завод. Пост про него так же ещё в процессе.




12. В самом конце года прокатился на пароме Finnlines, открыв два новых города в Германии: Травемюнде и Гамбург. От туда ещё много будет постов. Я увидел завод Airbus, видел как собирают самые большие пасажирские самолёты, и то как взлетают и садятся самые странные самолёты на свете ).




13. И в Хельсинки метрострой навестил. Вообще, Финляндия, это такое место, в котором я если слишком долго не бываю, уже начинаю испытывать некоторую ломку. Пора переезжать.




14. Тем временем, к концу 2015 года мой Инстаграм неспешно перевалил первую «психологическую» отметку в 10 000 подписчиков, таким образом там меня читают уже даже больше чем в ЖЖ.




Так ломало писать этот пост, тем более что всех и так наверно уже достали эти «итоги года». Поэтому выбрал только самое-самое. А всё остальное, если интересно, можно увидеть, просто пролистав мой блог назад ).


С новым годом, друзья, и всех вам благ! Пускай и ваши мечты осуществляются.
Tags: lytdybr, путешествия, фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments