Роман (docent) wrote,
Роман
docent

Categories:
  • Mood:
  • Music:

тудэй...

Сходил на первое занятие по цигун. Давно не занимался, но постепенно начинаю что-то вспоминать... Вроде еще и в "дереве" не стояли, а уже некоторый подъем сил ощущается. Недосып как рукой сняло. А это только начало.
Порадовал расказ учителя о том, что в Индии в деревнях некоторые челы, практикующие медитации, которых еще называют полупросветленными, создают себе мыслеобраз, с которым не хотят расставаться, и могут сидеть в нем без перерыва множество дней и даже месяцев на одном месте, ничем себя кроме этой медитации не утруждая. И самое главное, жители этой самой деревни, где живет полупросветленный будут исправно носить ему пищу и воду, всячески оберегать и почитать!!! И все потому что по их традициям, медитирующий делает благо не столько себе сколько всей деревне, восстанавливая и пополняя ее энергетику, и создавая благоприятный микроклимат!!! БЛИН!!!! Я ХОЧУ В ИНДИЮ!!!!!!! :))

После занятий занесло меня снова на "Деловой Центр". Правда без фотика, но там вобщем уже и так все отснято, в том числе и мной. Приятно покататься по тоннелям, по которым месяц назад прогуливался пешком, и побывать на станции, строительство которой наблюдал своими глазами (и объективом) последние два с лишним года.
Как сказал to_the_future, всех маньяков притягивают новые станции. На ней я встретил не только указанного товарища и еще нескольких метро-маньяков (мне сказали среди них был russos, сорри что не заметил, наверно из мыслеобраза еще не совсем вышел в реальность :) ), но и industreal, фтыкающего на архитектурный элемент станции через видоискатель его крутого Никона. С ним-то мы потом и отправились пройтись в окрестностях Сити, после чего снова зашли пофтыкать на станцию "Деловой Центр" и отправиться по домам. Надо же. "Русич" проехался пару раз там только в день открытия, покатав Лужкова, высокопоставленных гостей и меня, после чего, говорят, "выполнил недопустимую операцию и был закрыт". И теперь там рулят старые добрые "Ежики" с Филевки. Надо сказать они интересно гармонируют с интерьером станции.
Фотки с открытия станции наверное уже много у кого в ЖЖ, ну я тоже свою версию выложу чуть позднее...

Вобщем ждите новых записей...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments