Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Phantom of the Metro

Центр неограниченных возможностей

Ресурсный центр для инвалидов открылся в Москве весной. Раньше на его месте работал центр средств реабилитации, по сути – простой склад и пункт выдачи изделий для инвалидов. Теперь же это именно ресурсный центр – инновационный, как его называют в московском правительстве, проект «реабилитационного учреждения нового типа», основа обновленной системы обеспечения инвалидов в Москве.

Ресурсный центр для инвалидов

Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Phantom of the Metro

День памяти на Белорусском вокзале

Сегодня в Москве на Белорусском вокзале Человек с камерой стал свидетелем мероприятий Дня памяти 22 июня. 70 лет назад в этот день началась Великая Отечественная война. Отсюда, с Белорусского вокзала уходили на фронт эшелоны, и сюда же возвращались победители. В мероприятии приняли участия ветераны Войны, военнослужащие Российской армии, учащиеся военных училищ, актеры и фольклорные ансамбли.

День памяти 22 июня

Collapse )
Phantom of the Metro

Юрий Шевчук: ирония убивает пафос

Юрий Шевчук


10 Ноября 2010 в Москве, в клубе Арена состоится концерт группы ДДТ, который называется «Последнему дню милиции посвящается». Вчера я побывал на пресс-конференции с Юрием Шевчуком, поэтом, музыкантом и бессменным лидером группы. Он ответил на многочисленные вопросы журналистов. А я все сфотографировал, записал и предлагаю вашему вниманию.

Collapse )
Phantom of the Metro

Будем знакомы?

Меня читает уже почти 2000 человек, однако, я постоянно читаю не более сотни из вас. Этой записью я открываю регулярную рубрику обзора моих читателей. В комментариях рассказывайте пожалуйста о себе, чем занимаетесь, чего интересного есть в вашем блоге. В каждом обзоре буду перечислять десять блогов, которые показались мне наиболее интересными, а так же, время от времени буду проводить какой-нибудь соцопрос. Первый опрос ждет вас под катом, а пока предлагаю вашему вниманию первую десятку блогеров, часть которых я знаю лично и постоянно читаю:

ottenki_serogo — пишет интересные репортажи с различных событий и из путешествий, конечно же сопровождая их фотографиями.
zzzemelya — работник Московского Метрополитена. Иногда показывает в своем блоге то, чего мы с вами никогда не увидим.
industreal — фотоманьяк и раздолбай, снимает на все что может снимать, а если оно и не может, он все ровно заправит туда пленку, проделает дыру и снимет шедевр.
russos — известный на весь рунет метрофотограф (и не только), работает в Студии Лебедева.
gothicserge — музыкант, играет на гитаре в группе Tempestos (ранее известной как Temporal).
varlamov.ru — интереснейший фотограф и путешественник, который постоянно придумывает что-нибудь новое и снимает города и страны не только с их парадной части но и с изнанки.
windsteel — руфер и экстримальный спортсмен: его спортплощадка — стройплощадка, его шведская стенка — башенный кран, его турник — балка на высоте 200 метров, его тренер — ЧОП: не пытайтесь повторить!
victorborisov — путешественник, автор Альтернативного путеводителя, находит интересные места и привозит от туда отличные фоторепортажи.
maksmasterov — фоторепортер из газеты Московская перспектива, любитель куда-нибудь залезать.
chistoprudov — высотный фотограф и панорамщик, очень удивился, когда узнал что он собирает свои панорамы вручную, причем не редко используя кадры снятые с разных точек.

Collapse )
Phantom of the Metro

Соцопрос на тему как вам удобней смотреть фотки в моем блоге

Извините, уважаемые читатели, наверно я вас уже задолбал писаниной и всякими вопросами. Обещаю что это на данный момент последний текстовый пост на данный период времени, в следующем обязательно порадую вас фотками с очередной башни. И вот собственно, на повестке дня связанный с этим опрос. Если я снимаю с крыши, то часто получается так: дневыные фотки, вечерние фотки, дневные панорамы, вечерние панорамы. Вопрос в следующем: разделять ли это все на отдельные посты? Будет ли так удобней? Может дневное — одним постом, вечернее — другим? Может панорамы в отдельный пост ставить? Или все вместе в одном посте — лучше?